Viral! Rahasia Membuat Cireng Salju Crispy Menggugah Selera

Cireng Salju Crispy

Cemilan enak dengan bahan² praktis yang murah meriah. Bunda lagi mencari pandangan baru resep Cireng Salju Crispy yang unik? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Jikalau salah membuat maka walhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Sedangkan Cireng Salju Crispy yang nikmat harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kualitas rasa dari Cireng Salju Crispy, mulai dari variasi bahan, berikutnya seleksi bahan segar, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tidak usah bingung bila berharap menyajikan Cireng Salju Crispy sedap di kontrakan, sebab asal telah tahu triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cireng Salju Crispy sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Cireng Salju Crispy menerapkan 8 tipe bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Cireng Salju Crispy adalah sebagai berikut :

- 350 gr Tepung Tapioka - Pak Tani - 200 ml Air - 3 Siung Bawang Putih - Cincang Halus - 3 Lembar Daun Bawang - Iris Tipis - 1 Sdt Garam (sesuai selera) - 1 Sdt Lada Bubuk - Ladaku (sesuai selera) - 1 Sdt Ketumbar Bubuk - Desaku (sesuai selera) - Minyak Goreng (secukupnya)

 Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya

 Panci Maxim Venice Set Peralatan Masak Frypan Spatula Sponge MAXIMVENICE

 Langkah-langkah untuk membuat Cireng Salju Crispy sederhana

  1. Siapkan bahan-bahan sesuai yang dibutuhkan.
  2. Rebus air bersama dengan bawang putih dan daun bawang yang sudah di iris tipis. Tambahkan garam, lada bubuk dan ketumbar bubuk ke dalam rebusan.
  3. Masukkan 3 sdm tepung tapioka yang sudah di larutkan dengan air, kemudian aduk rata hingga lengket.
  4. Angkat rebusan, lalu tuang ke dalam wadah yang berisi tepung tapioka. Aduk adonan hingga tercampur rata.
  5. Kemudian pipihkan adonan, bentuk menjadi bulat² gepeng (sesuai selera).
  6. Panaskan minyak, lalu goreng hingga matang.
  7. Jika sudah matang, angkat dan tiriskan. Cireng siap dihidangkan dengan saus kecap cabai rawit (untuk saus sesuai selera).
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah sistem membuat Cireng Salju Crispy yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Improving Your Skills In M Tattoo Designs Letters For Every Occasion

Simak Update Terbaru Cara Masak Bika Bakar Minang (Khas Pariaman - Sumatera Barat) Low Budget

Professional Tips For Small Witch Tattoos To Try Right Now