Terungkap! Rahasia Membuat Salmon Steak Teriyaki #Japanese Pasti Enak
Papa lagi ngidam salmon. Mendadak minta buatin ala2 steak. Kebetulan dirumah ada kentang frozen dan aksesoris steak. Jadilah si salmon steak teriyaki ala dadakan ini������ Anda lagi mencari inspirasi resep Salmon Steak Teriyaki #japanese yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang susah-sulit mudah. Bila salah membuat maka kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Padahal Salmon Steak Teriyaki #japanese yang enak seharusnya mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang cakap memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Salmon Steak Teriyaki #japanese, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir seandainya berkeinginan menyiapkan Salmon Steak Teriyaki #japanese enak di kontrakan, sebab asal sudah paham rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Salmon Steak Teriyaki #japanese yaitu 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Salmon Steak Teriyaki #japanese sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Salmon Steak Teriyaki #japanese memakai 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Salmon Steak Teriyaki #japanese adalah sebagai berikut :
- 3 potong ikan salmon - 1 saset saos teriyaki instan - 2 siung bawang putih - Secukupnya minyak wijen - Tambahan - Kentang goreng - Sayur potong rebusIklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Ginza Kompor Gas 3 Tungku
Langkah-langkah untuk membikin Salmon Steak Teriyaki #japanese sederhana
- Bersihkan ikan salmob dengan jeruk nipis supaya tidak amis. Baluri dengan saos teriyaki instan dan parutan bawang putih. Diamkan di kulkas semalaman. Atau minimal 1 jam.
- Gunakan api medium, panaskan minyak wijen. Tumis ikan salmon sampai kecoklatan (Aku sekitar 4 menit tiap sisi) jadi total 8 menit bolak balik. Kalau kurang matang, bisa sesuaikan selera ya.
- Goreng kentang dan rebus sayuran untuk tambahan hidangan������
Komentar
Posting Komentar